segunda-feira, 28 de junho de 2010

Tarte de pêssego com bage cremin e coco


Como hoje o tempo que tenho não é assim muito, deixo-vos uma receita que preparei ontem, como sobremesa do almoço, que é muito prática e rápida de preparar e de postar aqui no blog.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
1 lata (grande) de pêssego em calda
bage cremin
açúcar
água fria
coco ralado
Preparação:
Retirei a massa folhada da embalagem, forrei o fundo de uma forma de tarte com ela, piquei com um garfo e reservei.
À parte, preparei o bage cremin conforme as instruções da embalagem (misturando o preparado com açúcar e água fria - não quantifiquei, porque ia colocando, misturando, acrescentando, até ficar com a consistência desejada) e juntei-lhe 2 colheres (sopa) de coco ralado, misturando tudo muito bem.
Verti este preparado sobre a massa na forma.
Por cima, coloquei o pêssego escorrido e cortado em lâminas mais ou menos finas.
Polvilhei a superfície com uma colher (chá) de açúcar e coco ralado e levei a forno pré-aquecido a 200ºC, até a massa folhar e a superfície ficar mais ou menos douradinha.
Bom apetite e uma óptima semana!

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo linda esta tarte!

moranguita disse...

esta uma maravilha vina
boa semana

ameixa seca disse...

Uma delícia :)

Smas disse...

Ai, mais que da tarte, eu gostava era de por as maos nesse bage cremin que por aqui nao há!

Susana Pina disse...

Deve ser muito boa!!
O bage cremim pode ser substituido po cereme de pasteleiro não pode?
É que aqui não faço ideia onde arranjar esse creme.

Bjs
susana