quarta-feira, 27 de julho de 2011

Medalhões de pescada com estufado de mistura de legumes


Mais um prato de medalhões de pescada e é que não me canso deles! A minha filhota come-os muito bem e são super versáteis.
Desta vez, tiveram a companhia de uns tomates, uma courgette e alguns cogumelos e a mistura resultou muito bem.

Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada congelados
1 cebola média, em rodelas
2 dentes de alho, laminados
3 tomates pelados, em pequenos cubos
1 dl do suco dos tomates
azeite
1 courgette, com casca, em rodelas
1 lata de cogumelos laminados
sal e pimenta
1/2 cubo de caldo de peixe
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de colorau

Preparação:
Refoguei a cebola e os dentes de alho em azeite.
Juntei os tomates pelados, o suco, a polpa de tomate e o colorau. Deixei cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Acrescentei um pouco de água e os medalhões. Deixei que cozinhassem.
Retirei os medalhões e reservei quentes.
Ao tacho, acrescentei a courgette e os cogumelos. Temperei de sal e pimenta e juntei o cubo de caldo de peixe.
Deixei cozinhar até os legumes estarem macios.
Coloquei os medalhões de pescada novamente no tacho, rectifiquei os temperos e deixei ao lume por mais 5 minutos.
Servi com arroz branco.

Bom apetite!

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bom aspecto amiga...gostei muito destes medalhões...bjokinhass

Sofia.Lopez disse...

Bom dia Vina,
Tens toda a razão, os medalhões além de deliciosos, são mesmo muito versáteis! A tua sugestão está deliciosa, com os legumes ficou uma maravilha de certeza!
Beijinhos :)

Luisa Alexandra disse...

Que óptimo aspecto!

Receitas para a Felicidade disse...

Olá querida Vina, mas que bom aspecto estes medalhões e mais uma sugestão deliciosa,

beijokas!!

ameixa seca disse...

Eu também não me importava de comer :)

argas disse...

Que aspecto mesmo bom!!