sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Ovos mexidos com fiambre e queijo


O que hoje venho aqui partilhar nem chega bem a ser receita, mas é uma boa alternativa a um petisco bem simples e rápido de preparar que poderá servir de refeição ligeira, como acompanhamento de um prato de sopa e uma boa fatia de pão caseiro.
É uma alternativa que o meu marido me pede muitas vezes, quando optamos por fazer um jantar mais simples e ligeiro.
Aqui fica a sugestão.

Ingredientes:
4 ovos
fatias de fiambre
queijo (em fatias ou ralado)
sal e pimenta q.b
salsa picada q.b.
margarina

Preparação:
Numa tigela, bater os ovos. Juntar fatias de fiambre cortadas em pedaços e o queijo (se for em fatia, cortá-lo também em pedaços). Polvilhar com salsa picada, temperar de sal e pimenta e bater mais um pouco, até ficar tudo bem incorporado.
Levar uma frigideira ao lume com duas nozes de margarina e deixar derreter.
Verter os ovos batidos e deixar cozinhar a gosto.
Servir de imediato.

Bom apetite!


Sem comentários: